¿Cómo doy de baja mi cuenta?

Antes de ver como dar de baja tu cuenta, por favor escribe al soporte de Hosting Caaguazú respondiendo estas preguntas:

1. ¿Cuál es la razón principal de que te vayas de Hosting Caaguazú?
2 ¿Podríamos hacerte cambiar de opinión de alguna manera?

Las respuestas a estas preguntas nos ayudan muchísimo y posiblemente te ayuden también.

Una vez hecho esto, si aún quieres dar de baja tu cuenta puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a tu área de cliente desde https://clientes.hostingcaaguazu.com/
2. Presiona en el producto o servicio que desees cancelar
3. Presiona en el botón Solicitar Cancelación en el panel a la izquierda

Antes de irte, recuerda que en Hosting Caaguazú estamos a total disposición para ayudarte con tus problemas y ofrecerte el mejor servicio posible.