500 Error: File is writeable by group

En ocasiones, puede obtener un error de 500 páginas (una página de error verde / azul) al intentar ejecutar un script PHP en su cuenta. Al verificar el error og, lo que puede hacer a través del inicio de sesión de la cuenta de cPanel, es posible que vea la siguiente línea:

[Wed Jan 31 16:34:12 2011] [error] [client 11.111.111.111] SoftException in Application.cpp:256: File "/home/username/public_html/index.php" is writeable by group

Esto se debe a que el servidor ejecuta SuPHP y los archivos tienen permisos más altos de los permitidos, para solucionar este problema, debe asegurarse de que sus archivos sean chmod 644 para todos los archivos basados en PHP y 755 para directorios para que funcionen con SuPHP. puede hacer esto fácilmente conectándose a través de FTP con Filezilla y haciendo clic derecho en las carpetas y archivos problemáticos y seleccionando los permisos de archivo.